Екатеринбург Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

19 и 20 октября в Верхотурье и Новой Ляле тоже появилась арка для влюбленных в Интернет!

Арт-объекты появились в Новой Ляле, городе, который занял первое место в голосовании, и в Верхотурье, жители которого немного уступили своим соседям и заняли заслуженное 4-ое место.

 

Поздравить горожан с появлением новой достопримечательности в г. Верхотурье приехал Алексей Геннадьевич Лиханов, глава городского округа Верхотурский, а в Новой Ляле Пономарева Ольга Николаевна, начальник отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Новолялинского городского округа. Они поблагодарили интернет-провайдера «К Телеком» за отличный подарок городам, а горожан за активное голосование.


Приглашенным влюбленным парам выпала честь прикрепить на Арку первый замочек — как символ любви и верности, в знак счастливого знакомства в Интернете.

 «Уже 10 лет компания «К Телеком» заботится о своих абонентах, поэтому сегодня мы устанавливаем этот замечательный символ любви к Интернету и любви к близким.  Мы верим, что эта арка будет пробуждать во всех только светлые и добрые чувства», — сказал на открытии Александр Кашанин, территориальный управляющий «К Телеком», гг. Верхотурье, Новая Ляля.

 

Арка для влюблённых в Интернет уже стала частью истории трех городов, но мы не останавливаемся, ведь впереди еще семь городов, которые, согласно голосованию, ждут установку арт-объектов. 

 

Еще раз благодарим всех жителей г. Верхотурья и Новой Ляли за то, что приняли активное участие в акции, как онлайн, так и офлайн.