Екатеринбург Полная версия сайта
АлапаевскАлександровскАрамильАртемовскийАсбестАтигАятьБаранчинскийБелоярскийБерезникиБилимбайБитимкаБольшой ИстокВересовкаВерх-НейвинскийВерхний ТагилВерхняя СалдаВерхняя ТураВерхотурьеВишневогорскВолчанскГорнозаводскГремячинскГубахаДвуреченскДоломитовыйЕкатеринбургЗаречныйИрбитИсетьКалиновоКальяКарабашКарпинскКачканарКизелКировградКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрылосовоКушваКыштымЛеснойЛобваЛысьваМедная ШахтаМихайловскНевьянскНейво-РудянкаНижние СергиНижняя ТураНовая ЛяляНовоалексеевскоеНовоуральскНязепетровскПашияПервоуральскПочинок НГОПочинок РГОРебристыйРевдаРефтинскийРудничныйСвободныйСеверный/УглеуральскийСевероуральскСеровСысертьТаватуйТавдаТарасковоТретий СеверныйТуринскТюбукУральскийХрустальнаяЦементныйЧеремуховоЧусовойШуралаЯйва

24 ноября в г. Алапаевске была открыта 6-ая арка для влюбленных в Интернет

Очень трогательные признания в любви к Интернету прозвучали от прекрасной половины мероприятия – юных девушек, после слов которых по щекам многих присутствующих прокатилась слеза.

Спасибо супружеской паре, Ринату и Лилии Садыковым, которая поделилась историей своего знакомства в сети Интернет. Ринату и Лилии выпала честь прикрепить на Арку первый замочек — как символ любви и верности, в знак счастливого знакомства в Интернете. Ринат и Лилия рассказали историю своего знакомства в сети и получили памятный презент от «К Телеком»: «Мы с мужем познакомились в соц. сети в мае 2014 года. Месяца полтора переписывались и решили встретиться вживую. Я, честно говоря, не верила, что через соц. сети можно завести серьёзные отношения. Но муж считал иначе и оказался прав. Мы третий год счастливы в браке, воспитываем чудесных сыновей».

Теперь каждый посетитель арт-объекта сможет продолжить заложенные традиции: завязывать яркие ленточки для исполнения желаний, скреплять союз замочком, признаваться в любви, делать предложение руки и сердца.

Арку можно найти в новом сквере за ЗАГСом (справа от ТЦ Сити Центр).